青马学会召开总结表彰大会

发布者:徐亲连发布时间:2023-06-21浏览次数:10

620日下午,马克思主义学院在云龙校区和贾汪校区同召开青马学会总结表彰大会。会议由社团指导教师凌菲和张晓老师主持,全体青马学会成员参加会议。

首先,凌菲和张晓老师总结了2022-2023学年青马学会工作情况,充分肯定了青马学会工作所取得的成就。学期伊始,完成了制度框架基本搭建。在社团成员的积极参与和配合下,有序开展各项活动,例如开展了学习贯彻党的二十大精神为主旨的宣讲会及探讨交流会、以“读原著•学原文•悟原理”为主题的马克思主义经典著作阅读交流会、“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的展示实践活动等。其次,针对工作中出现的问题认真反思,并对青马学会接下来的工作做出展望。提出下一步整体工作计划:继续围绕热点问题,开展政治理论学习,加强日常交流,进一步提高参与度等。最后,综合社团成员的工作表现,对“先进个人”进行颁奖,鼓励他们再接再厉,在新的学期取得更加优异的成绩,同时也激励全体成员向榜样看齐。

本次会议不但展现了青马学会既往工作成果,同时为新学期各项活动的开展拉开了帷幕,不仅有助于调动学生干部工作的热情与积极性,更为我院今后的社团工作指明了方向。

图文:张晓