与青春共振 与青马同频——马克思主义学院青马学会2023级纳新活动圆满结束

发布者:徐亲连发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为引导广大青年立大志、明大德、成大才、担大任,吸引和凝聚一批对理论学习和实践探索有浓厚兴趣的大学生马克思主义学院青马学会分别于1128日和1130日在贾汪校区和云龙校区开展纳新面试选拔工作。青马社团指导教师耿以侠、侯蒙蒙、段麟麒、李嘉鑫统筹安排了本次活动。

在纳新活动前,马克思主义学院副院长耿以侠对纳新工作提出了以下要求:一是明确青马学会纳新的目的和要求,确保选拔工作公开透明;二是为参加面试的学生详细介绍马克思主义学院青马学会的性质、职能以及组织架构;三是对参加面试的学生进行初步筛选,对思想端正、积极向上,积极向党组织、向团组织靠拢的学生优先纳入青马学会中。

在活动现场,同学们有序上台进行自我介绍,大家表达了申请加入青马学会的理由、自己对青马学会竞选部门的认识以及进入学会以后的工作计划,部分同学还向大家分享了党史小故事,面试活动现场气氛活泼热烈。

贾汪校区纳新现场

云龙校区纳新现场

此次纳新活动圆满结束,马克思主义学院青马学会收获了新一批素质高、能力强的成员。新的一年,青马学会将开展青马读书会、社会实践等一系列形式多元的活动,在学校团委、马克思主义学院的指导下,广大学生一定能够坚定理想信念,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春智慧和力量!

图文:李嘉鑫