红妆勇战“疫”,巾帼亦家国——我院党员教师主动参加献血

发布者:徐亲连发布时间:2020-03-13浏览次数:93

万众一心,共同抗击疫情,江苏安全技术职业学院思政部教师用自己的真实行动诠释家国情怀。310日,党员教师耿以侠、王婷,积极响应学院党委工作号召,走向徐州献血中心,主动献血。

思政部教师时刻牢记习近平总书记在全国思政教师座谈会上的讲话,以高标准严要求作为自己的工作追求,以严谨的治学态度,以刻苦钻研的工作精神,积极参加教学比赛、科研项目申报、辅导“青年马克思主义发展学会”,为学院教学和育人工作贡献自己的光和热。

图/文    耿以侠