马院邀请南京晓庄学院马院副院长王文建教授开展“如何打造思政金课”主题讲座

发布者:徐亲连发布时间:2020-07-20浏览次数:175

为进一步推进学院迎评工作,苏安院马院邀请南京晓庄学院马克思主义学院副院长王文建教授开展“如何打造思政金课”主题讲座。

王文建教授从“什么是金课”、“建设五大金课”、“建设金课的五大保障”方面分享经验与指导。王教授结合疫情期间线上教学,重点强调在线教学的改革与创新的价值和意义,给出思政金课的五种形式:“线上金课”、“线下金课”、“线上线下混合金课”、“虚拟仿真金课”、“社会实践金课”。同时根据我院专业特色,给出思政实践金课探索的路径与策略。

全体马院教师一致认为本次讲座针对性强、实效性高,为学院评估工作尽一份力。

图文:耿以侠

编辑:钟然