加强交流,建好马院——南京铁道职业技术学院马克思主义学院院长杨晓慧教授来我院交流指导

发布者:徐亲连发布时间:2020-08-28浏览次数:294

827日上午,南京铁道职业技术学院马克思主义学院院长杨晓慧教授来我校马克思主义学院交流指导

杨院长围绕《上好思政课,建好建强马克思主义学院》主题,分别从“一、氛围:自强是本,合作是源;二、师资:制度在左,关怀在右;三、教学:守正是根,创新是魂;四、共勉:奋斗在前,成长在后”四个部分全面介绍南京铁道职业技术学院马克思主义学院的发展过程和宝贵经验。

通过本次交流,对马克思主义学院的建设有了全面学习,为我校马克思主义学院建设提供了参考。马克思主义学院将继续发扬求真务实,勇于创新,敢于拼搏的作风,发挥思政课育人主阵地,为新时代培养合格的社会主义建设者和接班人。

图文:樊倩倩

编辑:钟然