我院开展“喜迎党的二十大·重温入党誓词”活动

发布者:徐亲连发布时间:2022-07-01浏览次数:224

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步坚定理想信念、强化党性锤炼,永葆入党初心,7月1日上午马克思主义学院党支部开展“喜迎党的二十大·重温入党誓词”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,活动以在线集体入党誓词接龙和线下个人重温入党誓词的方式开展。马克思主义学院党支部自成立以来,坚持守正创新,注重内涵建设同时重视创新发展,目前,已初步形成大中小学思政课一体化建设和城乡党建共建两个特色品牌,有效推动党建创新与融合发展。

此次重温入党誓词活动,旨在激励广大党员教师永葆对党忠诚的政治品格,不忘初心勇作为,砥砺前行再出发,进一步领悟“两个确立”决定性意义。在平凡的岗位做出不平凡的成绩,践行“为党育人,为国育才”,充分发扬冲锋在前,主动担当、积极作为的优良作风,深耕“立德树人”责任田。以时不我待的紧迫感和舍我其谁的主体意识积极投身到学校高质量发展工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图文:耿以侠

编辑:钟然